Reallove

谁能告诉我现在的宝宝有多重,多高?

今天37+3周做了BC,结果是双顶径94MM,胸径74MM,腹径87MM,股骨径65MM,胎盘厚度37MM,羊水0 62 0 34MM,我的宫高30,腹围94.不知宝宝现在多重,身长有多长.医生说我胎盘ⅡB级,说需要一个星期就可以成熟,胎盘大概成熟多久我可以顺产生呢?好期待与宝宝见面。

zssmm

胎儿体重(克) = 900*BPD(双顶径) - 5200
胎儿体重(克) = 2900 + 0.3*宫底高*胸围
胎儿体重(克) = -2232.56 + 747.42*FL(股骨长)
你家宝宝推算出来的体重是2625~3260,
由于胎儿除了缺陷而导致股骨特别短,一般只要胎儿股骨在正常范围内,身长不会偏差两个厘米,所以可以按身长=妊娠月数×5(cm) 来推算,你家宝宝现在45厘米。
结合身高和体重量,你家宝宝个子比较大的。胎盘成熟后只要没有钙化或老化的现象,可以等出现宫缩等临产症状再生,如果胎盘提早钙化(胎盘钙化即不给胎儿提供营养),则要立即采取催产素催产或剖宫产。一般胎盘成熟度可到3级++。
祝顺利生个健康的宝宝!

gebicanglang

呵呵,第一次做母亲吧?不要心急好好看看胎儿保健哦,胎教是对宝宝今后有一定影响的哦,祝你生个健康聪明的小子哦。