rui世俊mfb

孕38周,胎动很少,正常吗?

怀孕38周了,为什么这几天感觉胎动少了,而且动的力度没有以前大了,晚上睡觉也很不舒服

雪儿kitelee

正常孕妇应在孕20周时开始自觉胎动,随孕周增加,胎动也逐渐增多,在孕32-34周更是大高峰,但是需要说明的是,在孕38周后寶寶入盆後开始胎动便会逐渐减少。

ihqgfqt

这是正常的啊,毕竟已经是孕晚期了,宝宝在妈妈体内的活动空间也变小了,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊

水墨渲染了秋

你好,正常的。接近预产期子宫胎儿增大,胎儿在妈妈肚子里的空间小了,就会动的少些。正常的

乖乖静怡

这是正常的,不用担心,由于胎儿越来越大,在子宫里的活动空间就会变小了,所以胎动就会变少啊