孜晗靖ㄍpp

孕晚期外阴处骨头疼,怎么回事?

孕晚期外阴处骨头疼,坐下或是起来都很疼,这两天越来越厉害怎么回事?请知道的宝妈给点意见

水墨渲染了秋

你好,孕晚期子宫胎儿的增大,压迫坐骨神经,出现疼痛不适感是正常的现象。好好休息,放松心情。还有定期产检

萌嘟嘟妈咪Q

到了孕晚期孩子的入盆自然会压迫到妈妈的坐骨神经出现到这些疼痛的情况,这些都是比较正常的自己多注意一下少运动,适当的卧床一下

雪儿kitelee

不少孕妇在怀孕后期的时候都会出现这样的情况,这个时候胎儿已经做好入盆的準備,骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固,也可能是耻骨分离症。

乖乖静怡

这是正常的,由于孕晚期胎儿越来越大压迫就会引起各种不适的,多注意休息,放松心情,定期做好产检