仙xiahan462

子宫后位对怀孕影响大吗?

子宫后位对怀孕影响大吗?想去做造影看输卵管堵没堵,因为子宫后位是由输卵管炎症造成的

muyixixi

子宫后位没有子宫前位好怀孕,同房时可以将屁股垫高,精液在阴道内保留时间久,容易受孕。

雪儿kitelee

一般来说,前位子宫受孕的机会多,后位子宫受孕的机会小。除合并有妇科疾病外,绝大多数的子宫后位都可以顺利怀孕,只有少数较严重的患者需要接受外科治疗子宫后位。