天天宝妈s70u39

上环前要做什么检查么?还是直接上环?

上环前要做什么检查么?还是直接上环?什么样是不适合上环?上环不适应有什么反应?上环后,夫妻生活有没有影响?对母乳又有没有影响?

萌嘟嘟妈咪Q

上环之前如果有过同房的情况就需要先查晕,然后在月经干净后一个星期进行上环,上环后一般没有什么不舒服的。对性生活和母乳没有任何影响

青亲ma

上环一般都是月经干净后的一两天就要去,要多注意自己的个人卫生,上完环之后一般是半个月以内不能提重物,但无论是不会有影响的,不过如果有妇科方面的问题,最好还是去检查,咨询