辣妈763053s296a804

去做检查说输卵管堵塞,不知道怎么办?

我一直怀不上,去做检查说输卵管堵塞,不知道怎么办,好难过

ihqgfqt

既然检查有问题就要及时治疗啊,不要太紧张,等治好以后就可以怀孕的,放松一点啊,不要给自己太大压力啊。

muyixixi

输卵管堵塞一般都是炎症引起的,建议饮食清淡均衡,营养全面,按照医生的指导积极抗炎治疗,炎症消退后输卵管就会通畅了。

阿小青青

既然有检查了医生会给你适合的处理方式!别想太多,现在医疗技术发达!配合医生治疗,相信会恢复好起来的

手机用户e1020781

这是常见的一种病,做输卵管造影,听医生的合理治疗,很快会好的

水墨渲染了秋

你好,输卵管堵塞建议可以做输卵管造影。另外可以吃点消炎药。还有可以看看中医,喝点中药调理