gonghenfen

我家宝宝喝粥的什么老是呛到,怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,我现在不管随便给宝宝吃饭,他经常会呛到,尤其是喝粥的时候,怎么回事呀?是不是发育的不好呀?

㊣妮妮妈

宝宝吃饭容易呛到?是不是你给宝宝喂得太多的原因?你是用勺子喂,不要喂了太多了,也不要太快了

楠楠妈110

宝妈,你好,是不是煮得太稀,被饭粒呛到,宝妈煮稠点试看看,不要太大口喂,小口小口的喂。

育网专家团

不要给宝宝为太急,可慢慢的给宝宝喝,不要在他说话或笑时喂宝,再一个考虑宝喉部发育的问题

綺翠舒菡425QQ

要把宝宝的辅食煮的烂一点,喂得时候一次少喂一点。可以拍拍宝宝的背部,帮助宝宝把米粒咳出。