慧清mph58

怀孕2个月左右可以坐长途汽车么?

怀孕2个月左右可以坐长途汽车么?可我自己本身还晕车呢。。。

等沵的幸福

你好,建议最好不要坐,怀孕两个月宝宝很不稳定,汽车可能会比较颠簸,对孕妇是不利的,建议三个月后再考虑,多注意休息

育网专家团

怀孕和坐车关系不大,但是有晕车的话,建议还是要注意,防止频繁的呕吐。

水墨渲染了秋

你好,可以的。但孕早期胎儿还不稳定。建议最好不要太颠簸。太颠簸容易引起流产

綺翠舒菡425QQ

亲,这要看你的体质了,如果孕期没有射门异常情况的话那是可以的哈,如果之前有流血等情况的话那就不建议在12周前坐的了,祝好孕哦

㊣妮妮妈

除了有晕车状况,如果没有其他的身体不适,是可以坐长途车的,不过晕车是很不舒服的