lengyan弓23

最近老是觉得烧心,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近没什么胃口,而且我还老是觉得烧心,之前也没这样,现在怎么办呀?我该怎么办呀?

綺翠舒菡425QQ

这个情况考虑是胃炎等所致的,详细检查明确后,积极治疗,首先应合理饮食,注意休息,腹部保暖,避免寒湿,忌烟酒, 指导意见: 治疗可应用奥美拉唑,胃舒平

育网专家团

您好,建议您多吃易消化清淡食物,不要吃的太油腻,注意休息,如果烧心比较严重,可以去医院检查一下

yuncao2009

有可能是有点消化不良,可以少食多餐,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

水墨渲染了秋

你好,孕中期子宫的增大。撑着胃部出现胃胀烧心是常见的。建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有可以尽量做些开胃的饭菜

艾草雪

这是因为胃入口处的活瓣松弛胃酸返流进入食道引起的自己不要吃油腻辛辣的食物少量多餐细嚼慢咽两餐之间喝水。不要在吃饭的同时喝水睡觉的时候和下面多垫个枕头。

容颜殆尽。551QQ

很有可能是消化不良引起的,建议吃些易消化的食物,适量运动一下

梦钰妈咪

孕期很多妈妈都有这种情况,是体内胃酸过高造成的,可以吃点碱性的食物中和一下,饮食要清淡。有的也说宝宝长头发会有烧心痛