shaman

小宝宝的屁股眼红红的怎么办

我儿子现在已满12个月了。这段时间(近半个月)屁股眼一直红红的,不知该用什么东西搽才好?
他撒尿尿一点也不乖,不肯把尿,把的时候又哭又叫,身体往后挺,眼泪长流。

拉拉的妈妈

我家宝宝13个多月了,从小就是屁股眼老是发红的,3个月的时候妇幼保健院开了一支“美宝”的烫伤膏擦擦效果很好的。我一直用,有时也可能上火吃点清凉的东西。孩子不肯尿都是这样的很拗扳都扳不过来,没事的慢慢会好的。

seven

可以试试眼药膏,我家宝宝椰也有此情况,一用就灵,听我的,没错。

天方夜谭

小孩子皮肤娇嫩,尿液刺激皮肤就会发红,用强生的婴儿护臀霜,效果很好。

大boss

我宝宝也有过这样的情况,爷爷就帮他抹点麻油,效果也可以呀

lirain

大小便后及时清洗,然后用护臀霜,用尿布不要用尿不湿,要保持小屁屁干爽.

沙沙妈妈

大小便后及时用温水清洗,然后擦些强生的护臀霜,白天尽量用尿布,晚上如果用尿不湿的话,尽量更换3次左右,保持小屁股的干爽。祝宝宝早日康复!

竹雨

紫草泡麻油,特别有效,

拉拉的妈妈

多给他洗洗屁股,洗完了再擦点痱子粉,

LEE

用红霉素眼药膏。很管用。真的。

shaman

我家宝宝用的是金霉素眼膏,效果也很好。