^O^小女人*^O^*

宝宝想上环,什么时候上环好呢?

我宝宝六个月了,想上环,因为我都俩孩子了,都是剖腹产,什么时候上环好呢?

琳小琳儿

宝宝六个月就可以了,一般都是月经过去一星期左右,建议还是提前去问一下,大的医院可能还要做一些检查

帅宝宝的麻麻

你好!刨妇产6个月就可以上环了,月经结束3天以后,建议先到医院做个检查,看看子宫的恢复情况,这样放心些

青亲ma

月经回潮之后才可以上环,在月经干净后的一两天就可以准备去上环了,也可以理解到医院检查一下自己妇科有没有什么问题

萌嘟嘟妈咪Q

剖腹产的建议等身体再恢复下再上环。同时上环时要等月经干净后一周并且不能同房