宁巛7

宝宝五个多月了,奶水不够吃,怎么办?

我家宝宝五个多月了,奶水不够吃,我想选用奶粉,想选用比较接近母乳的奶粉,不知选那种

育网专家团

荷兰的牛栏和美素都是比较接近母乳的,而且不怎么甜,不上火,你可以给你家宝宝试试啊看,是否适应。

青亲ma

主要选择一款适合自己宝宝的就可以了,清淡一点的诺优能,就很不错,而且是进口的奶源,价位也适中妈妈可以给宝宝试一下

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝吃过很多种奶粉国产的奶粉我觉得伊利和君乐宝的挺不错的而进口的奶粉惠氏和诺优能也挺不错的

媛媛公举

那只能补充辅食 啦, 而且5个月是可以补充的,喝奶粉,我觉得国产奶粉贝因美的不错

曌曌麻麻

市场奶粉太多,需要认真购选,这时候宝宝可以添加辅食,这样会比较好点。也可以分担母乳