依柔60mama

宝两个多月,出现干呕,啥情况?

男宝两个多月,经常出现干呕,每次吃奶还没吃完就作呕,作呕之后就不想吃了,但是还没饱

雪儿kitelee

宝宝出现干呕情况,建议多给宝宝补充温开水,改善食物的种类,尽量进食清淡易消化的辅食。二個月可以考慮在嘔吐期間禁食,慢慢來調節。

青亲ma

你这个情况咯,就是宝宝消化不良的原因,可以多注意下宝宝的消化情况,还有奶粉的冲调比例,多带宝宝出去晒晒太阳

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胃肠功能比较娇嫩,可能是消化不良引起的,喂点白开水,顺时针方向多帮宝宝按摩按摩肚子,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,辛辣食物要忌口

我是惠妈妈

给宝宝吃奶的时候抱着宝宝吃,或者侧身喂宝宝这样都能够缓解呕吐的现象,宝宝吃完奶以后要拍拍宝宝后背,帮助宝宝打嗝,这样能够减少宝宝吐奶的情况

紫兰天依2

你好,可能是宝宝消化不良引起的,平时不要给宝宝吃的太饱,吃完了拍一下背!