手机用户mu12a4

宝宝四个月,消化不良,胃口也不好,怎么办?

我的宝宝四个月14天,母乳喂养消化不良,胃口也不好,现在辅食能吃什么,有什么改善办法

小小依诺

母乳是最好消化的,最好不要过早添加辅食,会加重消化不良的症状,可以喝点益生菌先调理一下肠胃看看。

青亲ma

如果是母乳喂养的话,先不要着急给宝宝喂辅食,考虑宝宝是有一段时间的厌食现象,不要强行逼宝宝喝奶,多注意宝宝的消化情况和精神状态

萌嘟嘟妈咪Q

四个月的宝宝喂养母乳都消化不良你还敢喂养辅食吗?母乳是宝宝最好消化吸收的现在最好不要给宝宝添辅食。妈妈不要吃的太油腻,给宝宝也喂一些益生菌

曌曌麻麻

可以给宝宝吃点益生菌改善的,四个月宝宝可以添加辅食米粉,半个蛋黄。多注意观察

紫兰天依2

你好,母乳喂养的话,消化不良,建议宝妈注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,等6个月再添加辅食吧!

㊣妮妮妈

如果宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃的,先不要给宝宝添加辅食的