sai孜晗child

怀孕58天,有褐色的液体流出,一直吃安胎药,对宝宝有影响吗?

怀孕58天,这几天都有褐色的液体流出,一直在吃保胎药和黄体酮真担心,求助各位美妈们!

㊣妮妮妈

怀孕初期如果有褐色分泌物,有可能是先兆流产的迹象,但是也有孕期,是有褐色分泌物,这个也是正常的,这个还是听从大夫的指导,多卧床休息,少活动,更不能干活了

青亲ma

建议还是去医院查一下孕酮的情况,同时也要多注意安胎,休息,多注意平时的营养,清淡一点

琳小琳儿

这种情况一般都是先兆流产的征兆,及时就医,然后绝对卧床休息,不要运动,甚至走动,我那时打黄体酮,卧床一个星期就好了

快乐小芮佳

你好,这是有先兆流产的征兆,一定要注意卧床休息,不要走动,及时就医!

思想妈妈

孕期营养很重要的 如果身体比较差 要额外补充营养的

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期胚胎发育有些都会出现少量出血的情况,如果你的检查正常就不要太担心了,越担心越容易出问题

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现褐色分泌物,或者见红一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃还有可以打点黄体酮。在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检