理6114

宝宝14个月,天天就要吃奶,饭也不肯吃,什么情况?

我的宝宝14个月了,天天就要吃奶,饭也不肯吃,奶粉每次也只喝一点点,我想给她奶断了,

雪儿kitelee

肯定是四个月开始辅食没加好,从四个月开始,就要一边加辅食一边把奶量减下来。這樣就要考慮給寶寶斷奶了,從飲食多樣性來調理寶寶的腸胃。

琳小琳儿

十四个月可以断奶了,宝宝的饮食注意多样化,做一些新鲜有趣的食物,刺激宝宝多吃一点,饭前带他多活动,增加运动量,不吃零食都可以让他多吃饭

青亲ma

如果是恋母恋母乳的话,这个情况考虑还是正常的,宝宝可能缺乏安全感,也可以慢慢的可以给他尝试做各种各样的辅食

快乐小芮佳

你好!如果宝宝特别恋奶的话,建议还是把母乳断了,我家宝宝那个时候也是特别恋奶,奶粉,辅食之类的全部都不吃,断奶之后变得特别能吃了

思想妈妈

食欲不好 要看看是不是饭前吃零食了 添加是辅食要多样化 也要清淡点 如果没有吃零食食欲还是不好 建议适当补充点锌片和益生菌 帮助肠道吸收消化和打开味蕾

㊣妮妮妈

宝宝已经14个月了,是可以给宝宝断奶了,不能光喝奶的,平时把辅食做得多样化些,不要太单一了