成学pvy

怀孕两个月可以喝柠檬茶吗?

我怀孕两个多月了,我怀孕之后就特别的喜欢吃酸,我以前因为减肥还喝过柠檬茶,酸酸的,现在就想喝,能喝吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期不能吃浓茶而一般的花茶和水果茶都是可以的,但是柠檬的刺激比较大容易诱发胃酸呕吐。少吃比较好

快乐小芮佳

孕妇是可以吃柠檬的,最好是柠檬泡水喝。 柠檬味酸,能补充人体所需的维生素C,而且对孕期的呕吐能起到很好的止吐效果。所以你可以放心喝

青亲ma

柠檬和是非常好的,而且对自己的饮食消化也有一定的帮助,适量就好了,也不要喝多

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间可以喝柠檬茶,什么都要适量,平时注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

范妈妈宝贝儿子

适当的可以喝些的。但是对于胃酸本来就分泌的比较多的妈妈就要尽量避免了,以免造成胃部不适

水墨渲染了秋

你好,可以喝柠檬水,但是不能喝浓茶。可以泡点柠檬金桔冰糖水喝,既开胃,而且下火

㊣妮妮妈

怀孕两个月的妈妈是可以喝柠檬茶的,柠檬含有大量的维生素c呢?只要别喝浓茶就好