辣妈802861s955

右侧下腹最下方总是痛怀孕,怎么呢?

我要右侧下腹最下方总是痛怀孕三个月有宫颈炎三度有孩子以后白带多了很多色绿这是怎么了?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间受孕激素的影响,宫颈糜烂也会加重,平时多注意个人卫生,清洗下身用专门的盆子,内裤,毛巾和盆子放在太阳下晒晒,紫外线杀菌。

楠楠妈110

孕妈,你好,应该是炎症导致的,建议到医院做个白带检查,拿一些外用的药清洗下比较好。

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是炎症导致的。建议到医院开点孕妇可以使用的药物。另外勤洗澡,勤换内裤,还有尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生