成学431pvp

宝宝五个多月,晚上睡觉的会咳嗽并且会吐,怎么回事?

我的宝宝五个多月了,她是咣晚上8,9点钟睡觉的时候会咳,就咳两声就会吐,这是咋回事?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉以后就开始咳嗽这个可以看看是否是宝宝晚饭吃的太饱或者是家里的空气不好导致的。平时多注意晚上宝宝的饮食不要过饱,睡觉前不要玩的太激烈

等沵的幸福

你好,可能是宝宝受凉了,咳嗽就会导致吐奶的,多给宝宝喝温开水,注意保暖,建议还是去医院看看,检查看看是什么原因,然后再对症下药比较好

育网专家团

您好,宝宝睡前不要喂得太饱,喂得太饱放下容易出现反流,可以刺激咽部咳嗽呕吐。

明宝的麻麻

是不是着凉了,去看看医生吧,宝宝要注意保暖哦