健康宝宝s79u46

我怀孕彩超早早孕,咋办?

我怀孕四十六天去彩超然后说考虑宫内早早孕…还没有看到什么~只宫内有一点点,该怎么办才好?我该吃些什么吗?

宣晴两宝妈咪

您好,停经45天以后能在超声下看到孕囊回声,停经7周左右可看到胎心博动。早孕因为胚芽太小,所以B超反应的状况不明显。

等沵的幸福

你好,胚胎发育有早有晚,如果没有什么不舒服的,或者肚子疼就再等一周复查看看,注意多休息,不要劳累干重活

典典妈育儿营养顾问

你好没事的,刚怀孕有的着床会早点有的着床会晚点,这主要根据您的排卵期决定的,过段时间可以再去复查,不过现在你可以多吃坚果,补充DHA,高蛋白质粉,铁加叶酸片,3-4孕周是神经管开始发育,叶酸缺乏是脊柱裂发生的重要原因,孕4-6个月脑细胞数量 快速增加的。好的营养可以让您生个健康聪 明漂亮的乖宝宝,愿您孕期愉快!

育网专家团

你好!如果平时月经周期正常,应该可以看到胎芽了,也可能这次排卵延后了,如果没有阴道流血,下腹痛等异常情况暂时观察,建议动态观察血HCG,一周后复查彩超,异常情况及时就诊

小号泥鳅

一般情况下问题不大的,不要太担心,可以过一周后复查一下,要保持心情舒畅

萌嘟嘟妈咪Q

你想已经查到宫内有孕囊就说明已经怀孕,现在时间不到查不到别的很正常,自己多注意休息和 营养

水墨渲染了秋

你好,怀孕40多天还早。慢慢就会明显的,不用担心,放松心情。还有定期产检