成日岳xexㄤ070

孕期胃不舒服还呕吐对宝宝有影响吗?

胃不舒服还呕吐,医生说是肠胃炎.给打了一针.过几天发现怀孕了,这种情况对孩子有影响吗

琳小琳儿

只是打了一针,当时又不知道自己怀孕了,这种情况影响应该不大,后期一定要注意产检,我怀孕的时候还吃了很多药,后来发现自己怀孕了,宝宝也很健康

典典妈育儿营养顾问

您好这种情况也不好说,不过应该问题也不大,您还是到定期到医院里做检查吧!

等沵的幸福

你好,如果用药的话多少是有点影响的,建议还是去医院检查看看,问问医生,按时产检,平时饮食要清淡,自己多注意点

快乐小芮佳

你好,应该对宝宝没有什么影响,前三个月补充叶酸,孕中期做好各项排畸检查,一般是没什么问题的

育网专家团

一般药物在孕早期多少都是有影响的,但针对胃的药物影响是很小的,个人认为不要太在意!反复纠结,对心情、内分泌的影响说不定都不比这小!毕竟因此而决定不要宝宝太可惜了!

水墨渲染了秋

一般情况下影响不大。一般在胚胎还没有着床时,影响不大。建议定期复查,开始补上叶酸

乖乖静怡

只打一针的话一般影响不大吧,这时胎儿才着床,但是还是要定期做好产检,及时跟踪胎儿的生长发育情况