辣妈708802s193a820

怎么避孕,真心不想带环

现在第一个宝宝才六个月,还不想那么早早第二个宝宝,但是第二个宝宝是肯定要的,这中间怎么避孕,真心不想带环

綺翠舒菡425QQ

您好,女性常用避孕方法有:避孕药物、节育环、输卵管结扎、阴道隔膜、阴道避孕药环、皮埋等,建议去正规医院检查,通过检查才能明确使用何种方法比较合适。

等沵的幸福

你好,不想带环的话,就要用避孕套,跟老公商量好避孕措施,自己多注意点吧

宣晴两宝妈咪

如果你已经生育,又不愿意使用避孕套,可以考虑口服短效避孕药或者皮下埋植避孕。

语征妈妈

这个就想看你是想长期避孕还是应急避孕了。如果是想长期避孕,可以服用一些避孕药物,AA时戴避孕套或者让男方做输精管结扎手术等等。如果是应急的那么可以让女性在AA后72小时之内服用毓婷等急性避孕药,或者带套。还有的就是根据女性的生理期的特点,在安全期内AA,受孕的概率是很小的。

萌嘟嘟妈咪Q

想要二胎的妈妈建议不要用药物避孕对身体不好同时会影响以后的怀孕,最好就是用避孕套

乖乖静怡

如果不想上环的话,那最好的避孕方法就是让你才公带套了,凡事没有绝对,无论哪种方法都不是百分百的