fansan9qud

宝宝脸上起了一块块红色的包,起了又退,退了又有,是怎么回事?

宝宝脸上起了一块块红色的像蚊子叮了一样!但是起了又退了,退了又有了,搞不懂身上后来也有一点!现在脸上有一小块!

木头人Q

现在要再注意观察小宝贝,如果宝贝有去挠就要注意不要让她抓破皮了。家中被子要常晒怕是螨虫

等沵的幸福

你好,这个应该是湿疹吧,宝宝热或者烦躁时就会有,平时不要给宝宝穿太多,保持皮肤干爽清洁就会好些的

典典妈育儿营养顾问

您好会不会是湿疹啊,或者是蚊子咬得,因为没有照片也不好观察和建议,如果是蚊子咬的就要给孩子抹点植物油,如果是湿疹就要给离子少穿点或者是注意宝宝的卫生,湿疹主是因为宝宝肠胃虚弱不能及时排除体内的毒素而表现在外的一种表现,您可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃 ,提高肠胃 的免疫力,别外加上一些微量元素的补充很并能够彻底的调理好的。愿宝宝健康成长

乖乖静怡

会不会是湿疹啊,注意观察一下,或是被蚊虫咬的,不要让宝宝用手去抓,保持皮肤清洁,