史9y1026

怀孕8周,检查无胎心,怎么办?

怀孕8周 双绒双羊,一个孕囊35*29,胚芽17,有胎心,另一个孕囊21*14,胚芽6,无胎心,怎么办

语征妈妈

你的情况是怀孕有两个胎囊,但是一个胎儿没有发育,这样的情况是比较常见的,所以你可以放心的,可以等过10天左右再进行复查,如果还是没有胎心,可能是死胎,也就是只能保留一个胎儿

等沵的幸福

你好,可能是另外一个发育比较晚吧,建议过一周再去复查看看,问问医生怎么说吧,祝福

快乐小芮佳

你好,可能另一个受精卵着床晚也会导致过早没有胎心的,不用过于紧张正常情况下在怀孕八周时是可见胎心的,你存在月经延后的现像,现在不见也不能说明是异常的,需多注意营养,可在十天后复查,如果还是不见胎心,则说明是胚胎停止发育了

宣晴两宝妈咪

您的这种情况,如果现在没有什么不适,建议您1周后,再复查个B超,如果孕囊发育正常,就说明没什么问题

水墨渲染了秋

你好,双胎,有一个可能发育相对比较晚些。建议一周后复查。放松心情。还有定期产检

乖乖静怡

这是双胞胎啊,有可以另一个胚胎发育比较晚吧,可以再等一周以后复查看看,放松心情