天宇1009cri

七个月的宝宝反复发烧啥情况?

快七个月宝宝,发烧39度,吃药降下了,成低烧35。昨晚上一直35.今天36.4,怎么办,现在又35.8

语征妈妈

宝宝反复的发热,最常见的原因是病毒感染引起的.可以做一下血常规的检查来进行确诊.如果是第一次高烧,可能是要出急疹导致的,一般三天左右就可以退烧了,及时做好降温

小小小宝啦啦

现在这个温度是正常的,小儿的体温都是这样反复波动的。如果真的是高烧反复的话可以去医院检查一下是不是病毒引起的。

典典妈育儿营养顾问

您好发烧是一个过程,一般都会有三至五天的坚持,发烧有时候是有炎症,有时候是病毒引起的,现在七个月是不是宝宝开始长牙了,如果是宝宝长牙您可以物理降温,有时候也是因为孩子在长个子营养跟不上才会发烧,平时可以经宝宝补充微量元素锌,钙,多维,铁,保证孩子日常的营养所需,为宝宝的成长奠定好的基础,这样的话就可以给宝宝孩子就会少生病。愿宝宝健康成长。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的反复发烧最好是去验血看看是什么原因导致的,现在的天气变化多端很多宝宝都容易出现感冒的症状妈妈一定要注意一下宝宝的护理

宣晴两宝妈咪

如果只是发烧,没有其他的症状,而且高烧不退的话,很有可能是幼儿急疹,一般要烧3-4天后退烧出疹的,宝妈不要着急,继续给宝宝物理降温就行,超过38.5度吃退烧药,疹子出来了就好了

乖乖静怡

宝宝反复发烧很可能是病毒感染引起的,带宝宝去验一下血常规看看,查出病因,才能针对性的治疗,给宝宝多喝水