zhengshun4

宝贝三个半月,下直拉肚子,怎么办?

我家宝贝三个半月了,可是从一个半月的时候就开始拉肚子了,吃了好多药都没好,怎么办?

典典妈育儿营养顾问

您好宝宝的大便有没有带去医院里检查呢?还有宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?如果不是感染性的腹泻,建议1,把抗生素等药物都停掉,选择有双岐杆菌,嗜酸乳杆菌等经临床验证对肠道免疫功能有确实功效 的益生菌产品,2,配方奶可加以煮沸,把可能导致不耐受的乳糖进一步破坏。这样调理一段时间腹泻就会好的。愿宝宝健康成长

小小小宝啦啦

可能是宝宝的肠胃有问题,可以去医院检查一下是什么问题,然后对症下药。

楠楠妈110

不知道,你们是母乳喂养还是奶粉,如果母乳宝妈不要吃太油,奶粉喂养最好换别的奶粉看看,腹泻暂时不要喝奶粉,用腹泻奶粉和葡萄糖代替,米汤有助于止泻。

曌曌麻麻

最好是检查一下对症下药,宝宝小肠胃发育没有健全。可能是乳糖不吸收原因!

语征妈妈

宝宝拉肚子考虑是饮食不当所引起的消化不良现象.也有可能是受凉,或者奶粉不适合导致的。最好去检查一下,然后在医生指导下治疗

乖乖静怡

拉肚子这么久还没好转的话,最好是去医院化验一下大便看看是什么原因引起的,明确病因,才能针对性的治疗,给宝宝多喝水