jinger836q

宝宝嗓子一直有痰,发出呼呼的声音,医生说缺钙该怎么办?

我家宝宝嗓子一直像有痰,发出呼呼的声音。去医院,医生说是缺钙。不知道缺钙有这样的反应吗?如果缺钙该怎么补呢?

等沵的幸福

你好。宝宝咳嗽有痰应该跟缺钙没有多大关系的,如果是新生儿还不会吐痰,慢慢吸收就好了,不用太担心,可以适量给宝宝补钙,平时都在宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝温开水

萌萌麻麻14

宝宝多大了?如果是新生儿这是很正常的,他不会吐痰,只能慢慢吸收,没有听说喉咙有痰是缺钙呢,看是否缺钙要查微量元素才能查出来。

小小依诺

呼吸道里时刻都有分泌物,但小宝宝不会吐痰,所以痰液就会堆积在呼吸道里,嗓子里总是呼噜呼噜的,只要宝宝吃睡正常,精神状态良好就没有什么问题。

綺翠舒菡425QQ

炎症的状况了,宝宝只是单纯的喉咙有痰不咳嗽,宝妈可以自己用罗汉果煮水喂宝宝喝,或用雪梨炖冰糖加川贝母粉给宝宝吃梨喝水化痰的

育网专家团

宝宝应该是维生素D缺乏引起的先天性喉哮鸣,坚持服用鱼肝油 合理喂养,多晒太阳!