震dada

宝宝半岁,最近拉肚子已经持续一个星期了,该怎么办?

宝半岁了,这几天拉肚子,怎么办?急有一个星期了,吃过药好了两天,可现在又是一天三次,不想再吃药了,能吃辅食吗

小小依诺

宝宝拉肚子期间尽量不要添加辅食,一天拉三次还不是太严重,可以吃点蒸苹果试试。

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看,化验大便看看是什么原因,然后再对症下药比较好,宝宝拉肚子是不建议添加辅食的,宝宝肠胃比较虚弱,添加辅食可能会增加胃肠不适,六个月宝宝可以添加辅食了,先从添加米粉开始,注意多观察宝宝大小便是否正常

綺翠舒菡425QQ

你好,宝宝这种情况多是由于饮食不当造成的症状,你可以积极的给宝宝口服思密达、妈咪爱进行适当的调节,指导意见:同时肚脐贴宝宝一贴灵可以帮助缓解腹泻