辣妈450575

怀孕肚子有时候会感觉冰凉的,怎么办?

我现在怀孕两个月,肚子有时候会感觉冰凉的,这样对胎儿有什么影响吗?

容颜殆尽。551QQ

怀孕2个多月,感觉对子冰凉,一般不会影响胎儿发育,因为人的体温是恒定的,只要没有高热的情况不会影响孩子。
意见建议:自己可以上上热敷,不会影响胎儿的健康发育的。希望能给你帮助

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕初期感觉到肚子冰冷有些时候是妈妈自己身体比较寒冷或者紧张导致的,一般没有大的问题,自己注意休息和营养平时注意定期的产检

小小依诺

孕期肚皮凉是个人体制的原因,对宝宝的生长发育没有影响的,不用担心。

伊贝儿母婴用品

没什么影响的,这个是个人体质的原因,多穿点衣服,不要冻着了

育网专家团

很高兴为你提供服务,应该不会有影响的,只要不是下腹疼痛就可以

水墨渲染了秋

你好,一般情况下没关系的。每个人体质不一样。注意保暖。如果开空调,记得盖被子。还有多喝温水