jianhuibac

宝宝最近吃了就拉,现在已经都第五次了,吃的是母乳,该怎么办?

宝宝吃了就拉,现在这都第五次了 好担心。我们吃母乳的。还有宝宝这俩天吃奶有时候会恶心怎么回事。是不是奶水太足呛到了

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物,不然就会影响宝宝的,平时多注意观察,注意宝宝肚子保暖

萌萌麻麻14

是不是宝妈这几天吃油腻辛辣或者寒性的东西了?你吃的食物会直接通过乳汁被宝宝吸收,然后通过便便表现出来的。建议你多食清淡一些。

小小依诺

宝宝有可能是受凉引起的拉肚子,母乳的妈妈也注意一下饮食,不要吃生冷油腻或者刺激性的食物。

綺翠舒菡425QQ

宝宝吃母乳,拉的便便带水就和妈妈吃的东西有关系了,妈妈不能吃太过凉性的东西...没事啦,不要超过8次就行啦。小宝宝没到5个月左右,大便都是没那么正常