mao惜儿c988

宝宝六岁,二十以内的数字只会搬手指,正常吗?

你好,我孩子六岁了,二十以内的口算题只会搬手指算,除了手指就不会了,如何让他能心算

伊贝儿母婴用品

这个时候需要你慢慢引导孩子,慢慢的去教他哦,不要心急,要有耐心,会好的

小小依诺

可以先练习10以内的心算,然后慢慢加大数据,这样才能循序渐进。

等沵的幸福

你好,这个需要父母平时多引导宝宝,让宝宝改掉数指头的习惯,可以改成其他的方法慢慢的教,都是有个过程的,慢慢来

艾草雪

这个需要一个过程,家长需要耐心的教宝宝如何去换算,可以从简单的开始,慢慢的宝宝自然就会了。