子裕ik4ぁ

五周岁的孩子换牙正常吗?

我女儿刚刚过了五周岁生日。到幼儿园接她老师跟我们说孩子掉了一颗牙,我先问一下孩子现在掉牙正常吗,一般孩子多大才开始换牙呢?

等沵的幸福

你好,孩子五六岁换牙是正常的,孩子换牙期间一定要多注意,注意口腔卫生,不要吃太硬的食物

小小小宝啦啦

五六岁正是宝贝换牙的时候,这个时候换牙是很正常的。

宇宝宝妈

一般孩子5,6岁左右换牙是正常的不是有问题 ,但因个体差异,有早有晚,五岁换牙说明你孩子身体发育较好.适当补充钙剂吃点小儿迪巧, 注意饮食, 少吃甜食凉食, 吃点含钙高的食物

小小依诺

一般六岁左右开始换牙,你家孩子现在换牙是正常的,这期间注意孩子的口腔卫生少吃甜食。

㊣妮妮妈

5岁孩子掉牙也是正常的,因为每个宝宝的生长发育是不一样的,有的换牙早有的换牙晚,