宛723dcl

宝宝六个月,应该添加哪些辅食呢?

我家宝宝刚满六个月,可是身高只有63.1cm,比同龄的宝宝少了几公分,应该添加哪些辅食呢?

綺翠舒菡425QQ

孩子虽能添加辅食了,但消化器官毕竟还很柔嫩不能操之过急,应视其消化功能的情况逐渐添加。如果任意添加,同样会造成孩子消化不良或肥胖。让孩子随心所欲,要吃什么给什么,想多少给多少.又会造成营养不平衡,并养成偏食、挑食等不良饮食习惯,可见添加辅食过滥同样也是不合适的

小小小宝啦啦

可以先给宝宝添加一些米糊,可以加一些蛋黄,也可以打些水果蔬菜汁给宝宝喝。

小小依诺

宝宝辅食添加初期可以吃点强化铁的米糊,注意刚开始要调希点,少喂点。

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同发育也不同,宝宝身高跟遗传也有一定关系,辅食可以从添加米粉,蛋黄开始,慢慢的可以添加肉泥,蔬菜泥,果汁泥等,多注意观察宝宝大小便是否正常

我家宝宝最乖

添加辅食的原则应该是循序渐进。辅食添加量要循序渐进地增多。 可以从米粉,蛋黄(刚开始1/4添加),粥,土豆泥,蔬菜泥,果汁,肉泥,鱼泥等。。。

育网专家团

可促进钙吸收的,利于宝宝骨骼发育,可添加米粉,蛋羹,菜泥,果泥!