殳7786df

宝宝六个月,从床上摔下来后,没以前灵活,也不爱动,怎么办?

宝宝六个月从床上摔下来,左锁骨痛,没骨折,可以拿东西,但没以前灵活,也不爱动怎么办

宇宝宝妈

现在宝妈一定要先观察孩子的精神状态,手脚的灵活性,其它一切的异常,到时再决定去不去医院检查,你是妈妈一定知道宝宝有什么不对劲的,小宝宝的骨头特别软一般不会骨折的

艾草雪

像这种症状的话最好还是带宝宝去医院检查一下看会不会对宝宝的生长发育造成影响,平时的话多观察多注意。