翠容郦dada70

产后每天都会出很多汗,什么时候能减少一点啊?

产后每天都会出很多汗,现在每天都跟蒸桑拿一样,有木有同感的?多少天能改善啊?天天浑身都是水,喝口水都能一身汗,睡觉最怕醒了,枕头,头发都是水,什么时候是个头啊?

宇宝宝妈

身体虚,多补补就好了,是身体虚弱导致的,你要多休息,这个时候可别受风着凉,容易落病,多吃点老母鸡,喝鸡汤,过段时间就会好的

小小依诺

产后气血亏虚比较严重,容易出汗是正常的,一般做完月子后身体补起来了,出汗的情况就会减少。

艾草雪

你的症状跟我是一样的出了月子之后就会好了。自己的话一定要多注意休息多吃点比较滋补的食物象鸡肉鸭肉鱼汤等。

育网专家团

经过一周左右的机体自我调节,多汗现象会逐渐减轻,直至恢复正常