li5461213

给宝宝喝酸奶是不是也可以补钙呀?

我家宝宝两岁了,宝宝从小就不喜欢喝奶,给他试过很多次就是不喝,但是宝宝喜欢喝酸奶,这酸奶有没有补钙的小瓜呀?

雪儿kitelee

酸奶易消化,补钙效果也好,适当给宝宝喝些酸奶是有好处的,适量的酸奶可能有利于改善胃肠道的功能,而乳糖不耐受的幼儿也可以进食酸奶。最好是2岁以后吧,只要没有禁忌症就可以正常进食酸奶了。

涛涛妈2010

你好,宝宝两岁半以前,尽量不要喝酸奶,还有就是平时多给宝宝晒太阳,多吃含钙丰富的食物

艾草雪

酸奶的话是可以适量的给宝宝喝点但是不要喝太多了。酸奶是一种乳制品里面含有钙的营养成分不多所以平时的话也是需要补充钙质的

语征妈妈

平时可以给宝宝添加一些钙含量的食物,补充钙也要多样化,奶,豆类产品,虾皮和芝麻酱的含量会更高一些,平时给宝宝添加一些,多晒太阳,酸奶可以少量的喝一点,促进消化

㊣妮妮妈

是的,酸奶也是补钙的,最好是给宝宝喝原味的酸奶,喝酸奶也可以调节肠胃呢,平时多带宝宝晒太阳,也是补钙的

乖乖静怡

偶尔给宝宝喝点酸能是有好处的,可能促进消化吸收,平时多晒晒太阳,也可以补钙