功思娴l8

孕5个月检查右侧肾积水孩子能要吗?

媳妇怀孕五个月了经检查右侧肾积水、过了半月左侧也出现肾积水、她要拿掉孩子、怎么办?

宇宝宝妈

我一个同学的孩子就是发现了肾积水,治疗了一段时间,结果还是越来越多,没办法就打掉了。虽然舍不得,但是还是要忍痛割爱,不然以后孩子真的有问题,大人和孩子都受罪。不过,这个最后的决定还要你自己做,毕竟是你的宝宝。,、、、、

青亲ma

这个情况还是听从医嘱吧,有的时候去会自动吸收,但有的又不会,也可以,过一段时间再去检查,看一下

艾草雪

像这种情况的话你们家长一定要做好心理准备,毕竟情况蛮严重的。

qq62807634ci969

资询医生意见比较好,治疗的好就好,不然生出来小孩也受罪,你想想啊!小小年纪就要动手术看着心有多痛

水墨渲染了秋

你好,建议听取医生建议。如果不多,会随着孕期胎儿的增长而吸收的。定期复查

育网专家团

你好,如果只是肾积水,没有结石和炎症发生,就没有大碍.建议到市级医院挂专家号看看。

乖乖静怡

这个最好是听取下医生的建议,有些肾积水可以随着胎儿的增大而自行吸收的