甄念烟2f

宝宝一个多月用尿不湿屁股皮的没了怎么办?

我宝宝一个多月没有用尿不湿屁股都坏的皮都没了,用护肤霜和香油都不见好,应该怎么办?

㊣妮妮妈

我感觉应该是纸尿裤的原因,一定要买好一点的纸尿裤买,透气性好点的,给宝宝换一种纸尿裤,还有就是继续给宝宝抹香油一天多抹几次也可以给宝宝用,宝宝止痒凝露的这个药店有卖的,效果很好

乐乐宝521

这是尿不湿过敏了,一开始怎么没有注意啊,我家宝贝昨天也是这样,你可以给他用屁屁乐涂抹一下,如果家里有沙土,用沙土摸一下就好了

楠楠妈110

宝妈,你好,你用的尿裤是不是比较粗糙不然怎么会这样,严重的话还是去医院看下

等沵的幸福

你好,有可能是尿不湿过敏或者太粗糙磨的,严重的话建议还是去医院看看,注意多观察,每天要用清水擦洗,然后用点护臀膏

勿忘心安宝

你家的是不是对尿不湿不适用啊!或者这个尿不湿不太适合你家的!要勤换!最好先别给用了!清水洗洗,去医院开点药膏之类的摸摸!

育网专家团

建议勤洗洗,用红霉素软膏或蛇脂软膏涂涂就可以,若有破皮,也可以用康复新液喷喷,

Yyyyyang

宝妈 你这个是尿不湿没用对 但是 出现红屁屁应该马上不用了 都这么严重了 还是建议隔几天不适用尿不湿 用下尿布吧 过几天再使用尿不湿 推荐一款国产的 叫全棉适爱 在官方旗舰店买的 之前我儿子尿不湿一直日本买的 国货没遇到好的 这个还真不错。价格也很OK 国产尿不湿这么好的质量 简直不可思议 各人觉得比某王好用多了 吸水性好而且比某王柔软多了 日本那边朋友陆续回国了要买也麻烦 代购现在太贵 妈妈们可以试一下 良心推荐 支持好的国货 真的希望我们能有自己很赞的尿不湿支持国货吧亲们 开始是买他么家的干湿两用巾 后来送了一片试尿不湿的试用装 有尿显功能 也不用担心不知道什么时候更换了 很方便也很吸尿尿 宝宝尿尿比较频繁 但是每次都是干爽的 ~棒棒的!