feixuezirㄋ

老让宝宝吃假奶嘴,这样对宝宝好吗?

老公看宝贝老吃手,就买了一个假奶嘴回来哄他,结果宝宝不吃奶了,最多吃两口就哭,假奶嘴拿放嘴里就不哭了。请问让宝宝含假奶嘴,是不是不好呀?

勿忘心安宝

我家的一直用,最起码出去人多不闹!而且,一岁内充分吮吸对孩子很好!一岁后给不用了就好!不要全天给用!晚上也不能用,睡前用睡了不能用,奶粉宝宝定时喂的!有这个也好,孩子不用玩奶瓶的奶嘴

青亲ma

注意好奶嘴消毒就可以了,也不是说一定不好, 而且宝宝有了安抚奶嘴,大人也会更轻松一点,有利有弊,及时戒掉就好了

育网专家团

不建议给宝宝用安抚奶嘴~不利于宝牙齿的发育~如果宝宝开始长牙的话可以买点磨牙棒试试~

乐乐宝521

这样的情况是安抚奶嘴吧,安抚奶嘴不建议给孩子使用的哦。很容易产生依赖性。不容易戒掉

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了,其实小宝宝吃手也是正常的,这是探索世界的一种表现,不用干预的,只要把宝宝小手洗干净就可以,宝宝吃上安抚奶嘴,以后戒奶嘴也是不好借的哦