jin浩宇nc尕3

宝宝是的是奶粉,从出生开始就有湿疹,该怎么办?

各位宝妈:你们家的宝宝有湿疹吗?我定宝宝从出生就吃的奶粉,现在不知道怎么弄,宝妈们有什么建议

青亲ma

湿疹有可能是过敏起的,经常帮宝宝擦拭,注意宝宝皮肤湿润,或者先给宝宝查一下过敏原,注意衣物的清洁

木头人Q

湿疹也是过敏的一种表现哦,现在看医生涂下药膏,如果一直不好或者更厉害,可能要查下过敏源。

育网专家团

1、如果湿疹轻,只有轻微皮肤脱屑,可以用保湿的婴儿面霜涂抹保护,比如郁美净、硅霜。 2、湿疹稍重,可以用湿疹膏涂抹皮疹部分。 3、湿疹严重,出现皮肤裂口、渗出严重,需要在医生指导下,使用含有激素的药膏和抗生素药涂抹。不要惧怕使用抗生素和激素药膏,以免孩子湿疹加重,经久不愈。 特别说明: 湿疹反反复复发作,治疗起来也很慢,不过你不要着急,一般随着宝宝长大,大大自己就好了。宝妈饮食忌辛辣、生冷、虾蟹食物。 药物要在医生指导下使用。两种药膏联合使用时,比如肤乐霜、派瑞松,可以按照1:1混合,薄薄的涂在湿疹处的皮肤,每天两次,连续3-7天,另外每天再涂抹2、3次郁美净或硅霜滋润皮肤。

乐乐宝521

如果孩子穿的不厚的话也有可能是蛋白质过敏引起的湿疹,

㊣妮妮妈

宝宝吃奶粉也会引起湿疹的,还有就是不要给宝宝穿的太厚了,穿的太厚,也会引起湿疹