明天~你好

孕39周了,绕颈三圈,怎么办?

我现在孕39周了,前两天去做彩超头位,绕颈三圈,到现在宝宝都还没发动,应该怎么做呢?

乐乐宝521

你这个宝宝绕颈太多了。最好多注意宝宝的胎动,过了预产期还不发动的话需要及时去医院检查

muyixixi

宝宝绕颈3周,影响胎儿下降,不好顺产,必须剖腹产手术。

育网专家团

您好,绕颈三圈一般不建议自己生,微克宝宝和您的安全最好剖宫产

育网专家团

你好,还是建议你顺其自然,不要过多的干预,因为脐绕颈太多圈了!注意胎动情况

水墨渲染了秋

宝宝绕颈三圈比较危险。容易引起缺氧。注意数胎动。另外脐带绕颈三圈不建议顺产

乖乖静怡

宝宝绕颈三周的话一定要多注意胎心胎动啊,容易引起缺氧啊,三周是不能顺产的,如果过了预产期最好还是剖腹产