ningdada6

宝宝不流鼻涕也没发烧就咳几声 什么情况?

宝妈知道这情况怎么回事吗这2天宝宝不流鼻涕也没发烧。 就是偶尔要咳几声 是怎么回事

快乐小芮佳

你好!最好是看一下宝宝喉咙有没有痰?如果有痰的话就给宝宝吃点止咳化痰糖浆,没痰的话可以给宝宝炖点冰糖雪梨给他吃

蓝葡萄

那你可以多让宝宝喝水,另外也可以煮点川贝雪梨水给宝宝喝,这个可以治疗咳嗽的。

育网专家团

那注意勤喝水,试试体温,注意观察看看宝宝情况,若有发热或咳嗽加重,那建议吃药或输液治疗,

阅阅s55u83

可能有点上火,体内热,给宝宝多喝水,可以煮点梨水给宝宝喝,平常也别给孩子穿厚或者盖的厚了。

乖乖静怡

如果宝宝没流鼻涕也不发烧的话,可能是空气比较干燥引起的,注意房间要保持一定的湿度哦,煮点冰糖雪梨水给宝宝喝