huanbaibai

孕晚期,宝宝动得很频繁,正常吗?

最近宝宝动得很频繁,让我感觉很不舒服,总是心慌,也挺烦燥怎么回事啊的,是不是快生了

阅阅s55u83

如果一直是这样就没事,如果太多突然变的特别多或者特别少就有可能是宫内缺氧了,需要及时去医院检查一下宝宝胎心情况。

涛涛妈2010

你好,如果宝宝动的特别厉害,和平常相比有很大的区别,有可能是宫内缺氧,需要去医院的

快乐小芮佳

你好!用晚期胎动频繁有可能是胎儿缺氧了,最好是去医院做一下胎心监测。

水墨渲染了秋

你好,如果胎儿动个不停,引起了心慌,建议到医院检查比较好。另外孕期烦躁是孕期孕激素的增加,引起的,尽量控制住,可以喝杯温水

㊣妮妮妈

相比较的话,孕晚期应该是胎儿动的比较少,如果他动的比较频繁的话还是去医院检查一下,看看是不是由于缺氧引起的