xiang72qin

宝宝九个月,反复发烧,怎么办?

我家宝宝九个月了,17号打的疫苗,当晚就发烧38.5度,至今还是发烧很是担心请问应怎么办

yuncao2009

是不是宝宝打疫苗的不良反应,如果不是这个原因,宝宝可能是感染引起的,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了,不到38.5度不用给宝宝吃退烧药。

青亲ma

时隔那么久,应该不会是疫苗的问题,建议还是可以带宝宝去验一下血,看一下具体情况,平时多让孩子喝水,多带宝宝出去晒太阳

行云流水283QQ

一般打完疫苗三天左右就不发烧了如果持续发烧的话一定要去医院检查一下,看看是什么情况引起的?

等沵的幸福

你好,打疫苗会引起宝宝发烧的,如果持续发烧的话建议还是去医院看看,检查看看是什么原因,然后再对症下药比较好,多给宝宝喝水,注意体温变化

育网专家团

你好,17号打的吗?如果反复热,建议去医院看一下是不是有其它的问题