行saiyu24ih

剖腹产后十个月又怀孕了,宝宝能不能要?

我剖腹产后十个月又怀孕的,现在怀孕六个月了,去产检的时候问医生看看刀口恢复好没,子宫会不会太薄,医生就说看不到,好担心啊,不知道这个宝宝能不能要?

乖乖静怡

不用太紧张了,剖腹产最好是隔三年再怀孕,你都已经怀六个月了,现在就是定期做好产检,放松心情,一到足月就可以剖腹产,我一朋友也是剖腹六个月后就怀二胎了,也生下来了

我是安宝的妈妈

建议你还是别要,太危险了,而且到时候子宫被撑破了更危险。一般破腹产都要求两三年后再要宝宝。

果儿626QQ

这个最好去医院看看啊,看看自己的刀口恢复的怎么样,但是一般医生都不建议要的

阅阅s55u83

建议不要,要剖腹产以后,最少两年才能要宝宝,你这连一年都没有,很容易造成子宫破裂的

一路花香953QQ

如果你想要的话就去医院查查看是不是疤痕子宫,如果没事就可以放心的要这个宝宝,孕晚期会很辛苦的,足月就可以剖的!

睿和雨的麻麻

你好,剖腹产间隔时间最好是三年,为了身体着想,建议最好不要,孕晚期随着宝宝的长大,很容易出现子宫破裂而大出血,甚至有生命危险

楠楠妈110

你好,个人建议不要,剖腹产后一般建议3年左右再怀孕,你这样风险太大了,毕竟伤口恢复还是需要时间的

梦钰妈咪

不建议要,剖腹产至少两到三年。太危险了,如果子宫破裂会大出血的,有危险,现在豆怀孕六个月了,月份也太大了,还是去医院检查下再问问

水墨渲染了秋

既然都怀孕6个月了。还是定期产检。然后到了足月37周就可以剖腹产的。或者38周剖

*ぽ☔&晴

我家儿子剖腹产快11个月了,现在刚怀孕;能要吗?我想要