茆凡梦hi

血糖高是不是也不可以吃冰激凌呀?

我怀孕六个月了,现在肚子大了,而且我本来就很怕热,最近想吃冰激凌,降降火,但是婆婆说我血糖高不可以吃,是不是这样呀?

水墨渲染了秋

是的,血糖高确实不能吃雪糕,雪糕含糖很高的。血糖高的孕妇是禁止吃的。另外少吃甜食,盐分高的食物

帅宝宝的麻麻

血糖高最好不要吃了,更何况你还怀着孕呢!吃了对宝宝也会有影响的,所以为了你和宝宝的健康着想,还是别吃了,忍忍吧!

青亲ma

本身孕妇血糖高就不应该再食过量的甜食,要多注意自己的身体, 多注意饮食方面,营养均衡应该多注意

雪儿kitelee

冰淇淋是一种高糖食物,食用后会引起血糖急剧升高,所以糖尿病患者们是不能食用的。孕期血糖高及妊娠期糖尿病要控制飲食,冰淇凌本身就是生冷的,還是不要吃啦。