不离不弃&易

上环月经不正常,怎么办?

我想上环,但是月经不正常。现在才一胎。我以后还要孩子。上环后到时好吗?

津萌萌

上环是根据各个人的体质决定,有的人上环月经很正常,有的人上环月经老是不干净,这得去医院检查一下再决定吧

青亲ma

如果月经不准时的话,建议还是不要上环,或者去做一个全面的妇科检查,再确定可不可以上环,上环本身对月经也会有一定的影响

yuncao2009

有可能是上环的不良反应,可以做一下检查,如果还是适应不了,建议换一个反应小一点的环。