yicui马18lo

怀孕吐的厉害怎么办?

怀孕52天,吐的特别厉害,尤其是早晨一起床,连牙都不能刷。中午、晚上吃完饭也不行,稍不注意就把吃的全吐完了,有什么好办法吗?可以饮食调理吗?

雪儿kitelee

心理疗法心理放轻松比什么都重要,心理压力过大,妊娠反应会更加严重。妊娠呕吐者愈吃愈香甜可口感高的食物,对于抑制呕吐、满足口味、增加营养,具有独特的效果。

琳小琳儿

早上起床可以先躺在床上用温水漱口,然后吃一些小饼干,小面包之类的,这样可以缓解起床时的孕吐

梦钰妈咪

孕吐是很正常的,这是每个人体质不一样,受孕激素的影响,有的反映强烈,有的没反应,建议多吃点酸味食物能缓解孕吐