小凯铜

宝宝把红枣的仔也吃进去了该怎么办?

宝宝近来老是吃红枣的时候把仔也吃进去了......该怎办会有什么影响吗?那么硬那么尖的子

萌嘟嘟妈咪Q

红枣的种子吃进去比较上火,小宝宝吃了的话一般来说小粒的对宝宝的肠道刺激不是很大能够排泄出来,妈妈最近可以给宝宝吃一些纤维素比较多的东西比如番薯这些来帮助宝宝排便,以后一定要多注意有种子的食物先给宝宝去掉种子再给它吃

青亲ma

这个考虑应该是可以排出来的,可以多让宝宝喝水,明天也可以仔细观察一下宝宝的大便有没有排出

育网专家团

宝宝多大了?尽量把红枣核吐出来。要不然先把核去除了再让宝宝吃

宇宝宝妈

这几天你要观察宝宝的粑粑看宝宝有拉出来呀,应该没事的。因为我家宝宝也有一次吃下去了。后面也没事,下次你要多注意点啊!

乖乖静怡

应该没事的吧,但是平时还是要多注意啊,尽量把籽去除了再给宝宝吃啊