shi16208ぉz

据说水果打蜡,吃了会影响肚子的宝宝吗?

我怀孕两个多月了,我怀孕之后整个人都变的特别的小心,之前听朋友说现在的水果外皮都打蜡了,这样子的要是吃了会对宝宝有什么影响呀?

雪儿kitelee

在选购水果时,最好选择那些外表是自然色的,这样的水果吃着更放心。不過帶果皮的最好還是削皮吧,為了寶寶和自己的身體。

行云流水283QQ

确实是不太好的,最好是吃平时那种普通的水果就好了,不要买那种颜色特别漂亮的,这样会好一些的,洗干净一些。

青亲ma

洗干净外表层都不会有什么影响的,再者再不健康也是食用蜡,如果实在是担心这个情况的话也可以削皮的呀

水墨渲染了秋

你好,可以削皮再吃。另外选水果,最好不要选表皮光亮的水果。光亮的水果都是打了蜡的

等沵的幸福

你好,这样肯定是对宝宝有影响的,建议吃水果时,把皮都削掉。选择水果时,尽量不要选择颜色太鲜亮的水果

育网专家团

你好,一般没有太大问题,不过可以用盐水洗了吃,还可以削皮,但是不用过度紧张,我自己怀孕时没那么在意过,就是洗干净就行了

乖乖静怡

买的新鲜的水果,有需要剥皮的尽量去皮,吃之前用盐水泡十分钟左右就可以了,其实没事的,不用太紧张了